Hochland, Almette, сыр, Польша

GreenFarm, сыр козий, сыр маасдам, сыры выдержанные, сыр с травами, Голландия

Сыр украинский, масло украинское, масло сливочное, Поліська сироварня, сир россійський, копчений, моцарелла, колбасний, дистрибьютор - торговый дом Лико, Киев, Украина

Поліська сироварня, сир россійський, копчений, моцарелла, колбасний, дистрибьютор - торговый дом Лико, Киев, Украина

Arina, сыр козий, Голладния

bayernland, сыр, Германия

coopoliva, оливки, маслины, оливковое масло, оливки фаршированные

coopoliva, оливки, маслины, оливковое масло, Испания, дистрибьютор - торговый дом Лико, Киев, Украина

oldenburger, сыр твердый, сыр полутвердый, сыр творожный, масло сливочное, Германия

oldenburger, сыр твердый, сыр полутвердый, сыр творожный, масло сливочное, Германия, дистрибьютор - торговый дом Лико, Киев, Украина

hochvald, молочные продукты, сливки аэрозольные, сливки порционные, сливки для взбивания, молоко длительного храниния, Германия

hochvald, молочные продукты, сливки аэрозольные, сливки порционные, сливки для взбивания, молоко длительного храниния, Германия, дистрибьютор - торговый дом Лико, Киев, Украина

bruggen, овсяная каша, синяя упаковка, Германия, здоровый, завтрак

bruggen, овсяная каша, синяя упаковка, Германия, дистрибьютор - торговый дом Лико, Киев, Украина

Сыры ТМ "Käserei" (Германия).

Illertaller - Эмментальский, твердый сыр.

Великолепный твердый сыр, эластичный и упругий.

Эмменталер вырабатывается из сырого молока. На разрезе сыра видны равномерно распределенные по поверхности «глазки», размером со спелую вишню, а иногда и с грецкий орех.

Вкус у Эмменталера нежный и ароматный с легким ореховым привкусом. Чем старше становится сыр, тем сильнее ореховый аромат. Жирность в сухом веществе 45%.

Кулинарное использование: идеален как для бутербродов и сырной тарелки.

К нему подаются крепкие белые вина или молодое красное вино.

Dorblu - Дорблю, сыр с голубой плесенью.

Сыр «Дор блю» был придуман в начале 20 века в Германии. Рецептура сыра специально была создана для любителей умеренно острых, пряных голубых сыров и держится в секрете. Сыр приготавливается из коровьего молока с использованием благородной плесени penicillium roqueforti.

«Дор блю» – универсальный сыр. Его можно есть «а-ля натюрель» – с деревенским хлебом, виноградом, орехами. Он очень хорош и в составе сырной тарелки. В этом случае его лучше оставить напоследок – чтобы насладиться пряно-маслянистым вкусом.

Немцы с удовольствием запивают «Дор блю» своими знаменитыми сладкими винами. Особенно удачное сочетание – сладкий рислинг или гевюрцтраминер с «Дор блю» и орехами.

В то же время «Дор блю» идеален и для приготовления разнообразных сырных блюд. Можно сделать с этим сыром горячие тосты и подать их с грецкими орехами, листовым салатом и помидорами – вкусно и невероятно сытно!

Сыр «Дор блю» производится компанией «Кезерай Шампиньон Хофмайстер ГмбХ&Ко. КГ» (Käserei Champignon Hofmeister GmbH&Co.KG).

Mirabo Walnuts - Мирабо мягкий сыр с грецким орехом и белой плесенью

Мягкие деликатесные сыры созревают снаружи вовнутрь и имеют сырную массу от белой до сливочно-жёлтой.

В начальной стадии они нежные и ароматные. В процессе вызревания они приобретают пикантный вкус.

Дробленый грецкий орех придает особый неповторимый вкус мягкому деликатесному сыру.

Жирность в сухом веществе 65%.

Кулинарное использование: Хорошо дополняет сырную тарелку и является бесподобным дополнением к белым и розовым ароматным винам.

Mirabo Creme & Fraiche - Мирабо Крем фреш, мягкий сыр с белой плесенью

Это деликатесный мягкий сыр с белой плесенью снаружи для утонченных гурманов.

Имеет нежную сливочную консистенцию.

Является аналогом известным сырам бри и камембер, но по вкусу более нежный.

Жирность в сухом веществе 68%.

Кулинарное использование: Является тонким десертом к белым ароматным винам.

Montagnolo - Монтаньело, мягкий сыр серой и голубой плесенью.

Нежный мягкий сыр с белой плесенью снаружи и благородной голубой плесенью внутри.

Корка сыра бывает от белого до серого цвета, мягкое, эластичное тесто пронизано голубой плесенью.

Жирность в сухом веществе 70%.

Кулинарное использование: Хорошо сочетается с фруктами, прекрасная закуска к любым винам. Идеален в качестве десерта, может использоваться как украшение салата, для приготовления кляров и соусов ко вторым блюдам.

Montagnolo Affine - Монтаньело Аффин, мягкий сыр с серой и голубой плесенью.

Нежный мягкий сыр с благородной голубой плесенью.

Корка сыра серого цвета, мягкое, эластичное тесто.

Жирность в сухом веществе 70%.

Кулинарное использование: используется как закуска к вину, украсит вашу сырную тарелку.

Cambozola - Камбоцола, мягкий сыр с белой и голубой плесенью.

Гладкая и жирная текстура получается тогда, когда в молоко добавляют сливки.

Мягкий сыр с белой плесенью снаружи и редкими вкраплениями голубой благородной плесени внутри, имеет классический, неповторимый вкус, слегка пряный, с кисло-сладкой ноткой.

Жирность в сухом веществе 70%.

Кулинарное использование: Великолепен на сырной тарелке, удачно сочетается с фруктами, является украшением салата, также используется для приготовления соусов к мясным и рыбным блюдам.

Rougette - Ружетт, мягкий сыр с красными культурами.

Мягкие деликатесные сыры "Ружетт" с бело-красной коркой снаружи и нежной сливочной консистенцией внутри имеют в начале своего созревания слегка кисловатый привкус.

Сердцевина от кремово-белого до желто-золотистого цвета. По мере созревания сыр приобретает нежно-пряный вкус.

В процессе созревания поверхность сыра обрабатывается специальными красными культурами и утонченными пряностями, что придает сыру характерный пикантный акцент.

Жирность в сухом веществе 70%.

Кулинарное использование: Великолепен на сырной тарелке, хорошо сочетается с белыми винами. Попробуйте с кофе.

Export Brie - Бри Экспортный, мягкий сыр с белой плесенью.

У этого Бри более плотная консистенция теста, чем у обычного Бри. За счет того, что он выпускается в практичных жестяных банках и, благодаря особой технологии производства.

Такой Бри может храниться при температуре +2° +10° в течение года.

С белой корочкой снаружи он обладает приятным изящным ароматом. Не содержит пищевых добавок.

Жирность в сухом веществе 45%.

Кулинарное использование: Прекрасный вариант для пикника.

Export Camembert - Камамбер Экспортный, мягкий сыр с белой плесенью.

Классический камамбер - молодой мягкий деликатесный сыр, более плотной консистенции, чем обычно.

Равномерно покрыт белой благородной плесенью. Вкус приятный, слегка пикантный, напоминающий вкус шампиньонов.

Упакован в жестяную банку, благодаря чему может храниться при температуре +2° +10° в течение года.

Жирность в сухом веществе 45%.

Кулинарное использование: Прекрасный вариант для пикника.

Джерман Вайт - сыр типа фета, мягкий, белый, в рассоле.

Полутвердый сыр белого цвета.

Упакован в жестяную банку, благодаря чему может храниться при температуре +2° +10° в течение года.

Жирность в сухом веществе 40%.

Является прекрасной основой для "Греческого" салата. Используется при выпекании.

Fitaki - Фитаки, белый, с приятным вкусом и молочной кислинкой сыр.

Полутвердый сыр белого цвета.

Упакован в тетрапакет, благодаря чему может храниться при температуре +2° +10° в течение года.

Жирность в сухом веществе 40%.

Идеально подходит для салатов и запекания. Хорошо сочетается с плодовыми красными винами.

Fitaki ACTIV - Фитаки Актив, рассольный сыр.

Имеет приятную кремоподобную консистенцию. Тесто у Фитаки белого цвета и без корочки. Нзкое содержание холестерина.

Упакован в тетрапакет, благодаря чему может храниться при температуре +2° +10° в течение года.

Жирность в сухом веществе 40%.

Идеально подходит для салатов ,запекания и начинок.

Fitaki in Oil, Fitaki with herbs - Фитаки в масле, фитаки с зеленью, сыр в растительном масле.

Хранение в масле наиболее распространен в горной месности, в далеке от моря, где стоимость соли была очень высока.

Выпускается в практичных стеклянных банках. Срок хранения при температуре +2° +10° - 180 дней.

Жирность в сухом веществе 45%.

Очень удобен для приготовления салатов.

Striegistaler Brie - Штригисталер Бри, классичский сыр типа Бри.

Мягкий деликатесный сыр.

На начальной стадии вкус нежный и ароматный. В процессе созревания приобритает пикантный вкус.

Срок хранения при температуре +2° +10° - 60 дней.

Жирность в сухом веществе 45%.

Используется как закуска. Неповторный вкус во фритюре.

Striegistaler сamembert - Штригисталер Камамбер, мягкий сыр с белой плесенью.

Мягкий деликатесный сыр с белой плесенью.

Имеет особенный кисломолочный вкус и приятный привкус шампиньенов.

Срок хранения при температуре +2° +10° - 60 дней.

Жирность в сухом веществе 45%.

Используется как закуска или столовый сыр.

Вкусные бренды