Hochland, Almette, сыр, Польша

GreenFarm, сыр козий, сыр маасдам, сыры выдержанные, сыр с травами, Голландия

Сыр украинский, масло украинское, масло сливочное, Поліська сироварня, сир россійський, копчений, моцарелла, колбасний, дистрибьютор - торговый дом Лико, Киев, Украина

Поліська сироварня, сир россійський, копчений, моцарелла, колбасний, дистрибьютор - торговый дом Лико, Киев, Украина

Arina, сыр козий, Голладния

bayernland, сыр, Германия

coopoliva, оливки, маслины, оливковое масло, оливки фаршированные

coopoliva, оливки, маслины, оливковое масло, Испания, дистрибьютор - торговый дом Лико, Киев, Украина

oldenburger, сыр твердый, сыр полутвердый, сыр творожный, масло сливочное, Германия

oldenburger, сыр твердый, сыр полутвердый, сыр творожный, масло сливочное, Германия, дистрибьютор - торговый дом Лико, Киев, Украина

hochvald, молочные продукты, сливки аэрозольные, сливки порционные, сливки для взбивания, молоко длительного храниния, Германия

hochvald, молочные продукты, сливки аэрозольные, сливки порционные, сливки для взбивания, молоко длительного храниния, Германия, дистрибьютор - торговый дом Лико, Киев, Украина

bruggen, овсяная каша, синяя упаковка, Германия, здоровый, завтрак

bruggen, овсяная каша, синяя упаковка, Германия, дистрибьютор - торговый дом Лико, Киев, Украина

Сыр ТМ "Tine"(Норвегия).

Tine BA

Tine BA («тине») — один из крупнейших в ЕС производителей молочных продуктов, представляющий собой производственный кооператив, объединяющий около 15 850 фермеров. На родине, в Норвегии, в сфере молочной промышленности, является практически монополистом. В год компания производит 1471 млн. литров коровьего и 20 млн. литров козьего молока. Наиболее популярными из сыров, которые производятся на экспорт являются сыр Ярлсберг (норвежский сыр с большими глазками), сыр Снофриск (из козьего молока), сыр Риддер и Гудбрандсдален под маркой Ski-Queen.

Сыр Снорфриск - Snofrisk

Натуральный свежий козий сыр в удобной треугольной упаковке. Имеет нежный натуральный вкус. Он не содержит искусственных ингредиентов и красителей, поэтому сохраняет все полезные свойства, присущие козьему молоку, но при этом не отличается ярко выраженным привкусом и запахом. Полезные компоненты козьего молока настолько сильны, что способны бороться практически с любыми заболеваниями.

Этот сыр прекрасно подходит для приготовления различных сырных тортов (чизкейков), бисквитов, бутербродов и соусов.

Сыр Ярлсберг - Jarlsberg

Название этого сыра напоминает нам о городе, где он впервые был изготовлен - Ярлсберг. Он является гордостью и визитной карточкой Норвегии, его производство основано на секретной норвежской рецептуре, которая уходит корнями в 1956 год. Сыровары компании TINE потратили более 50 лет, совершенствуя год от года технологию и рецептуру приготовления сыра Jarlsberg. Он был очень популярен в средние века, но затем предан забвению на очень длительный период времени. В середине XX века этот норвежский вариант известного сыра Эмменталь обрел былую славу и популярность.

Для этого сыра характерен сладковатый, мягкий, сливочный привкус и желтая внутренность с большими дырочками. Вкус, уникальные свойства и выдержка сыра Jarlsberg открывают безграничный простор для фантазии не только профессиональных поваров, но и любителей. Сыр очень вкусен в салатах, канапе и горячих блюдах, например сырных крокетов с томатным соусом.

Сыр Риддер - Ridder

Название в переводе с норвежского языка означает «рыцарь». Этот сыр относится к полутвердым сырам, имеет плотную, эластичную текстуру, его удобно нарезать охлажденным. Он обладает характерным и довольно пикантным привкусом, напоминающим мягкое крестьянское масло. Его нельзя хранить в упаковке очень долго, так как он становится слишком острым и приобретает резкий запах.

Сыр Гудбрандсдален - Gudbrandsdalen

Он является одной из "визитных карточек" Норвегии наравне с Ярлсбергом. Для этого сыра характерны такие особенности: необычный цвет, сладковатый привкус и нежная текстура. Гудбрандсдален изготавливается из козьего молока, коровьих сливок и молочной сыворотки, его готовят до тех пор, пока сахар, который в нем содержится, не начнет превращаться в карамель. Вначале вкусовой букет этого сыра раскрывается, как карамельный - нежный, сладковатый, приятно тягучий, потом появляется легкая кислинка, и затем пикантная острота, характерная для козьих сыров.

Вкусные бренды